SANT’ANNA: TORTA SOFFICE AL THE’ MANDARINO SENZA GLUTINE

Tempo di torta al mandarino, un dolce stra buono e facilissimo, che conquista al primo morso con il suo inebriante profumo!

Dal sapore intenso, umido, morbido e con un bel colore che tende all’ arancio,  è un’ottimo dolce da credenza perché resta soffice a lungo, ideale sia per la colazione che per una merenda golosa.

Adattata  alle mie esigenze  è nata in assoluto una delle mie torte agli agrumi preferite, un dolce sciuè sciuè che ormai faccio ad occhi chiusi…provatela presto e sarà amore anche per voi!!!

INGREDIENTI:

18 Cucchiai di Farina 00

18 Cucchiai di Zucchero

10 di Latte

10 di Olio di Semi

2 Uova

1 Bustina di Lievito per Dolci

1 Bricco di thè al Mandarino senza Glutine Acqua Sant’ Anna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE:

Potete mettere tutti gli ingredienti piano, piano insieme,  potete usare uno stampo a ciambella oppure una tortiera da 22 cm,  cuocete per 55 minuti a 170 gradi

La torta al mandarino è una ricetta sciuè sciuè che potete fare anche insieme ai vostri bimbi

…profumo di buono assicurato!

 

 

 

 

One thought on “SANT’ANNA: TORTA SOFFICE AL THE’ MANDARINO SENZA GLUTINE